Video Überwachung

Videoüberwachungssysteme sind heutzutage fast schon überall ein Muss.

Netzwerkkameras, auch IP-Kameras genannt, werden im Firmen – Netzwerk angeschlossen.

Mit Hilfe spezielle Konfigurationen und Sicherheitseinstellungen, können Unternehmen von überall auf der Welt eine Live-Ansicht starten und eine Sichtkontrolle durchführen.

Geschieht etwas für – das Unternehmen – ungewöhnliches, kann zum Beispiel eine Alarm  -Sirene gestartet werden oder ein Sicherheitsunternehmen alarmiert werden.

Somit können ggf. die Unternehmen nicht nur die daran beteiligten unberechtigten Personen vom weiteren Handeln abhalten, sondern verhindern somit ggf. auch Schlimmeres.

Unternehmen Videoüberwachung: Konzentrieren Sie sich auf Ihr Tagesgeschäft und wir kümmern uns um die Überwachung und dem Controlling.

Netzwerkkameras ermöglichen dem Unternehmen eine Live – Echtzeit – Ansicht jederzeit und von fast jedem Endgerät (Notebook, PC, Tablet, Smartphone, Smartwatch, Handy und vielen weiteren).

Wichtig bei der Installation ist nicht nur die Anbringung und Einrichtung der Kamera.

Eine Beachtung der verschiedene Faktoren die eine wichtige Rolle spielen.

• Raumhöhe
  • Weite
  • Fläche
  • Lichtverhältnisse
  • Sicherheitsrelevante Bereiche die ausgeblendet werden müssen (z.B. Eingabefelder, EC Geräte)
  • Netzwerklast
  • Stromnetz
  • Datenschutz
  • Arbeitsschutz
  • Brandschutz

Alle vorgenannten Faktoren spielen eine große Rolle, um eine möglichst effektive Qualität zu erreichen.

Servicemitarbeiter erarbeitet für Ihr Unternehmen eine individuell, abgestimmte Videoüberwachungsanlage.

Ein großer Vorteil besteht darin, dass Videoüberwachungsanlagen des Servicemitarbeiter – IT & EDV Systemhauses eine Kontrolle und Überwachung ermöglichen. Durch die Planung und Umsetzung durch IT Sicherheitsberater und Elektromeister haben Sie die bestmögliche Kombination.

Servicemitarbeiter konfiguriert das Video – System nach dem Bedarf Ihres Unternehmen oder Ihres Objektes.

• Unternehmensgebäude
  • Firma
  • Lager
  • Praxis
  • Kanzlei
  • Büro
  • Arbeitsplatz
  • Raum
  • Haus
  • Stellplatz
  • Halle
  • Parkplatz
  • Eingang
  • Tor
  • Einfamilienhaus
  • Ihrem Privathaus
  • Ihrem Mehrfamilienhaus
  • Baustelle
  • Fahrzeug
  • Boot
  • Garage
  • Tiefgaragen Stellplatz
  • Keller
  • Lagerplatz
  • Sicherheitsschrank
  • Gelände
  • Ferienwohnung
  • Ferienhaus
  • Wochenend Grundstück
  • und vielen weiteren Möglichkeiten

Sicherheit im Unternehmen! –  Die richtige Wahl? – Servicemitarbeiter – IT & EDV Systemhaus GmbH

Wir bieten Ihnen den kompletten Service aus einer Hand!
Beratung – Verkauf – Installation – Einweisung – Wartung und Service

Das Berater- und Servicemitarbeiter Team steht Ihnen zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre E-Mail oder Ihren Anruf.

E-Mail: hilfe@servicemitarbeiter.de

Telefon: Berlin und Umgebung: +49 30 54874086
Telefon: Falkensee und Umgebung: +49 3322 8509070

Fordern Sie uns!

Call Now Button