Computer Netzwerktechnik

Computer IT-Dienstleistungen & Systembetreuung aus Berlin und Brandenburg

z.B. aufgrund der aktuellen Einbrüche und Eigentumsdelikten

VIDEOÜBERWACHUNG über Netzwerk (IP Kamera Systeme)

Die Videoüberwachung über Netzwerk in sensibler Bereiche bietet, im Vergleich zur herkömmlichen Videoüberwachung-Methode, ein Reihe von Vorteilen:

• kostensparend
    Eine notwendige Infrastruktur (Netzwerk und/oder eine Internetanbindung – DSL, LTE, 5 G etc) ist in jedem Unternehmen vorhanden. Kamera-Systeme für Grünanlagen, Außenbereiche können ggf. per W-LAN / WiFi eingebunden werden, womit betriebswirtschaftliche Mehrausgaben umgangen werden können
  • ortsunabhängig
    Die IP – Kameras können sowohl über das Netzwerk und bei Bedarf auch über das Internet weltweit, gesteuert und eingesehen werden.
  • flexibel
    Der Standort von Datenaufnahme kann flexible gestaltet werden wie auch die Datenspeicherung, Datenkontrolle, die Möglichkeiten der Steuerung (netzwerkweite oder internetbasierte Kontrolle der Systeme) und die Erweiterung der Systemkomponenten (kostengünstige Vergrößerung des Speicherplatzes z.B. zur langfristigen Archivierung, zusätzliche IP – Kameras).
  • leistungsfähig
    Aufgrund der Auflösung der Aufnahmen und der funktionalen Handhabung gespeicherter Daten, deren Archivierung und Verfügbarkeit.

Wir bieten Ihrem Unternehmen alles aus einer Hand an.

Rufen Sie einfach an.
Berlin – Tel: 030 54874086
Potsdam – Brandenburg – Tel: 03322 8509070

Call Now Button