Notdienst

24h Beratung – IT Systemhaus
Ihr Notdienst in Berlin, Potsdam, Falkensee und Umgebung

24 Stunden Beratung für Unternehmen:

Berlin & Umgebung:  0049 (0)30 54874086
Falkensee & Umgebung: 0049 (0)3322 8509070

Ihr Unternehmen erhält kompetente Beratung, alle Installation- und Wartungsleistungen rund um Ihre IT, EDV, Telefonie und Internetseite aus der Hand der Servicemitarbeiter. Profitieren Sie von unserem Service schnell – zuverlässig und mit 24h Beratung für Unternehmen und Firmen!

Auflistung einiger Dienstleistungen:

• Beratung
  • Analyse
  • Marketing
  • Controlling
  • Hardware
  • Software
  • Netzwerke
  • Internetanschluss
  • Telefon
  • Sicherheitskomponenten
  • Webdesign
  • vieles mehr…

Ihr Unternehmen benötigt Unterstützung?

• Datensicherung? Daten sind weg oder sollen vor dem Zugriff Unbefugter geschützt werden?
  • Die Firmen PC-Anlage fährt nicht mehr hoch oder eine Fehlermeldung erscheint?
  • Die Internetverbindung funktioniert nicht mehr oder wird immer langsamer?
  • Eine neue Planung des Firmen- Netzwerkes steht an?
  • Die Installation eines Druckers gelingt nicht?
  • Ein Virus auf Ihrem IT System ist ggf. vorhanden?
  • Beratung bei der Auswahl und beim Kauf von Hard- und Software – zugeschnitten auf den Firmenbedarf?

Fordern Sie uns!

Call Now Button